celendar

06.06.2020

eye

138

Диагноз: перелом бедренной кости

 

Грея принесли в нашу клинику с жалобами на то, что он не может опираться на ногу и поджимает ее при ходьбе. Это обнаружили, когда Грей вернулся с прогулки. Стало понятно, что произошла какая-то беда.

 

 

При осмотре доктор заподозрил перелом бедра. Диагноз был подтверждён рентгенографически. На снимке отчётливо виден оскольчатый прелом бедренной кости. В этом случае без хирургической операции не обойтись. Если не лечить сложный перелом, то Грей не сможет выздороветь и снова нормально ходить.

Врачи  начали готовить Грея к операции: провели анализы крови, чтобы понимать, что у него нет скрытых патологий, которые могут осложнить хирургическое вмешательство и послеоперационный период, обследовали сердце на предмет скрытых болезней, которые у кошек не редкость. Никаких отклонений не выявили, и хирургическая бригада принялась за дело. Операция прошла успешно. Перелом собрали.

 

 

После операции Грей прошел реабилитацию в стационаре и уже на следующие сутки уехал домой, где полностью восстановился и снова совершает прогулки на всех четырех лапах.

 

 

Запишитесь на прием прямо сейчас

Close
Close

Ваш питомец скажет вам спасибо!

Администратор свяжется с вами с 9:00 до 21:00 для подтверждения записи.